Un bouton pour passer vos sujets en Résolu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

jlmic
jlmic

Messages : 3954
Points : 19074
Réputation : 11773
Date d'inscription : 20/10/2016
http://www.informaticsclubs.com/

Messagejlmic le Jeu 15 Aoû - 12:24

  • 18px
  • 24px
:bonjour:

mise en place d'un bouton pour passer vos sujet en Résolu
Un bouton pour passer vos sujets en Résolu Resolu15

plus besoin d'éditer votre 1er message pour passer un sujet en résolu, il vous suffira de cliquer sur ce nouveau bouton et ça se fera automatiquement

cette option est disponible en dessous des boutons "nouveau" et "répondre" comme vous l'indique l'image ci-dessous

Un bouton pour passer vos sujets en Résolu 2019-011

lorsqu'un modérateur ou administrateur jugera que votre sujet semble résolu, il vous l'indiquera avec le message suivant

[res]Bonjour,
Ton sujet est Résolu ?
Si oui, merci de cliquer sur le bouton
Tu trouveras cette option en dessous des boutons nouveau et répondre

ton sujet passera automatiquement en résolu

La modération
[/res]



les iles
les iles

Messages : 4816
Points : 21475
Réputation : 14214
Date d'inscription : 22/10/2016
Age : 71
Localisation : bretagne sud

Messageles iles le Jeu 15 Aoû - 18:24

  • 18px
  • 24px
hello,

ben v'là une bonne news ! :thanks: @jlmic
jaja3
jaja3

Messages : 8038
Points : 37630
Réputation : 26970
Date d'inscription : 22/10/2016
Age : 80
Localisation : Occitanie/Hérault

Messagejaja3 le Jeu 15 Aoû - 19:46

  • 18px
  • 24px



Contenu sponsorisé

MessageContenu sponsorisé

  • 18px
  • 24px

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

Créer un compte ou se connecter pour répondre

Vous devez être membre pour répondre.

S'enregistrer

Rejoignez notre communauté ! C'est facile !


S'enregistrer

Connexion

Vous êtes déjà membre ? Aucun soucis, cliquez ici pour vous connecter.


Connexion

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum