Annonces
Avis à tous nos membres
ce forum est appelé a disparaitre pour laisser place à un nouveau forum
vous pouvez vous y rendre à l'adresse suivante https://informaticsclubs.fr
Derniers sujets
» Absence déménagement
par chrisnvidia Mer 29 Jan - 18:15

» TWINUI correspond à quoi ?
par migau Sam 25 Jan - 8:16

» test message auto verrouillé
par jlmic Sam 25 Jan - 7:01

» Booster le forum
par piwis Sam 18 Jan - 9:07

» Votes du mois de Janvier 2020
par piwis Sam 18 Jan - 9:06

» Chaine youtube personnalisée
par chrisnvidia Sam 11 Jan - 11:47

» Nouveau mot de passe pour le forum ?
par jlmic Sam 11 Jan - 11:18

» [A Lire] le règlement du forum
par ssl Ven 10 Jan - 19:51

Le Deal du moment :
Narcos Saisons 1 et 2 Coffret Blu-ray
Voir le deal
18.03 €

Un bouton de vote à deux fonctions dans l'éditeur

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

gigi
gigi

Messages : 737
Points : 4189
Réputation : 985
Date d'inscription : 23/03/2017
Age : 57
Localisation : oise
http://lacaverneagigi.forums-actifs.com/

Messagegigi le Lun 27 Mar - 17:23

Coucou jlmic !

Petit renseignement : peut-on mettre ce bouton de vote sur mon forum avec le vote au meilleur du web ?

merci


Dernière édition par gigi le Mar 28 Mar - 19:05, édité 1 fois
jlmic
jlmic

Messages : 4221
Points : 21241
Réputation : 13051
Date d'inscription : 20/10/2016
https://www.informaticsclubs.com/

Messagejlmic le Lun 27 Mar - 19:14

hello @gigi

ça doit être faisable

je regarde ça d'ici la fin de semaine :voui:



jlmic
jlmic

Messages : 4221
Points : 21241
Réputation : 13051
Date d'inscription : 20/10/2016
https://www.informaticsclubs.com/

Messagejlmic le Lun 27 Mar - 19:28

hello gigi ............... tu n'attendras même pas 1 heure  lol!

dans ton PA tu vas ici

Modules/HTML JAVASCRIPT/Gestion des codes Javascript

Créer un nouveau javascript

Mettre un titre explicite. (bouton de vote par exemple)
Cocher sur toutes les pages

et tu colles ce code
Code:
$(function(){$(function(){
  
  $('<a class="sceditor-button un"unselectable="on" title="Voter pour le forum" href="http://www.meilleurduweb.com/index.php?id=265318" target="_blank"><div unselectable="on">Bouton vote</div></a>')
    .insertBefore('a.sceditor-button-bold').click(function(){$('#text_editor_textarea').sceditor("instance").insert('<center><img src="https://i58.servimg.com/u/f58/19/56/01/09/man-wi10.png"/title= "j'ai voté pour le forum"><br /><span style="background-color: #003300;"><span style="color: #ffffff; font-size: large;">A voté</span></span><div class="jlmic_vote"title="Nombre de vote">Déposez le numéro ici</div></center>')
    
         })})});

pense à cliquer sur le bouton Un bouton de vote à deux fonctions dans l'éditeur Val10



gigi
gigi

Messages : 737
Points : 4189
Réputation : 985
Date d'inscription : 23/03/2017
Age : 57
Localisation : oise
http://lacaverneagigi.forums-actifs.com/

Messagegigi le Lun 27 Mar - 20:25

lol! tu es rapide toi ! :thanks: je vais essayer ça et te reviens !
gigi
gigi

Messages : 737
Points : 4189
Réputation : 985
Date d'inscription : 23/03/2017
Age : 57
Localisation : oise
http://lacaverneagigi.forums-actifs.com/

Messagegigi le Lun 27 Mar - 20:33

Bon, j'ai essayé

ça me retire le bouton HP que tu m'avais fait mettre pour héberger les images et le bouton vote n'apparait pas !!
jlmic
jlmic

Messages : 4221
Points : 21241
Réputation : 13051
Date d'inscription : 20/10/2016
https://www.informaticsclubs.com/

Messagejlmic le Mar 28 Mar - 3:53

ah oui c'est vrai ........... il y avait le bouton HP !

je l'avais oublié celui-là 

peux-tu me donner le code que je t'avais filé ?



gigi
gigi

Messages : 737
Points : 4189
Réputation : 985
Date d'inscription : 23/03/2017
Age : 57
Localisation : oise
http://lacaverneagigi.forums-actifs.com/

Messagegigi le Mar 28 Mar - 9:30

coucou jlmic quand je veux te mettre le code ça me dit ceci !

Les nouveaux membres ne sont pas autorisés à poster de liens externes ou des emails pendant 7 jours.
Veuillez contacter l’administrateur du forum pour plus d’informations.
jlmic
jlmic

Messages : 4221
Points : 21241
Réputation : 13051
Date d'inscription : 20/10/2016
https://www.informaticsclubs.com/

Messagejlmic le Mar 28 Mar - 9:41

hello gigi .

tu dois pouvoir maintenant



gigi
gigi

Messages : 737
Points : 4189
Réputation : 985
Date d'inscription : 23/03/2017
Age : 57
Localisation : oise
http://lacaverneagigi.forums-actifs.com/

Messagegigi le Mar 28 Mar - 9:54

Code:
function clicediteur(lienediteur)
           {
           window.open(lienediteur);
           }
         
         
         
           $(function(){$(function(){
                         $('<a class="sceditor-button sceditor-button-hostimg" unselectable="on" title="héberger une image avec HostingPics"><div unselectable="on"style="background-image:url(http://i84.servimg.com/u/f84/19/28/41/04/hp11.gif)"></div></a>').insertBefore('.sceditor-button-servimg');
                         $('.sceditor-button-hostimg').click(function(e){
                           e.preventDefault();
                           if($('.sceditor-hostimg').length == 0){
                               $('<div class="sceditor-dropdown sceditor-hostimg"><p><iframe style="width: 400px; height: 100px;" src="http://www.hostingpics.net/iframe_mini.php" scrolling="no" allowtransparency="true" frameborder="0"> </iframe></p></div>').appendTo('body');
                           }else{
                               $('.sceditor-hostimg').fadeToggle();
                           };
                           var y = $('.sceditor-button-hostimg').offset().top+30;
                           var x = $('.sceditor-button-hostimg').offset().left;
                           $('.sceditor-hostimg').css({'position':'absolute', 'top':y+'px', 'left':x+'px'});
             });
         
           })});
jlmic
jlmic

Messages : 4221
Points : 21241
Réputation : 13051
Date d'inscription : 20/10/2016
https://www.informaticsclubs.com/

Messagejlmic le Mar 28 Mar - 10:24

hello

faut toujours placer un script entre les balises de code sur un forum ............. sinon c'est le souc assuré :voui:

alors essaye avec celui-ci

Code:
function clicediteur(lienediteur)
           {
           window.open(lienediteur);
           }
$(function(){$(function(){
  
  $('<a class="sceditor-button"unselectable="on" title="Voter pour le forum" href="http://www.meilleurduweb.com/index.php?id=265318" target="_blank"><div unselectable="on">Bouton vote</div></a>')
    .insertAfter('.sceditor-group:nth-child(1)').click(function(){$('#text_editor_textarea').sceditor("instance").insert('<center><img src="https://i58.servimg.com/u/f58/19/56/01/09/man-wi10.png"/title= "j'ai voté pour le forum"><br /><span style="background-color: #003300;"><span style="color: #ffffff; font-size: large;">A voté</span></span><div class="jlmic_vote"title="Nombre de vote">Déposez le numéro ici</div></center>')
    
         })})});

sinon, si ça ne fonctionne pas, faudrait que tu me donnes les droits admin sur ton forum (juste le temps que je vois ça car je crois que tu es en version phpbb2 et pas phpbb3)


Dernière édition par jlmic le Mar 28 Mar - 10:32, édité 1 fois



gigi
gigi

Messages : 737
Points : 4189
Réputation : 985
Date d'inscription : 23/03/2017
Age : 57
Localisation : oise
http://lacaverneagigi.forums-actifs.com/

Messagegigi le Mar 28 Mar - 10:30

je t'envoie un mp avec les identifiants ce sera plus facile pour moi !
jlmic
jlmic

Messages : 4221
Points : 21241
Réputation : 13051
Date d'inscription : 20/10/2016
https://www.informaticsclubs.com/

Messagejlmic le Mar 28 Mar - 12:56

hello gigi

impossible de rajouter un bouton

j'ai donc fait autrement

au-dessus de ton editeur tu verras ça
Un bouton de vote à deux fonctions dans l'éditeur Gigiii10

si tu veux que je change quelque chose tu me le dis

mettre le nombre de votes par exemple (ou autre)



gigi
gigi

Messages : 737
Points : 4189
Réputation : 985
Date d'inscription : 23/03/2017
Age : 57
Localisation : oise
http://lacaverneagigi.forums-actifs.com/

Messagegigi le Mar 28 Mar - 14:04

@jlmic a écrit:mettre le nombre de votes par exemple

oui tu peux mettre le nombre de vote et je te remercie tu es un amour !! :thanks: :thanks:

je t'ai envoyé mp !
gigi
gigi

Messages : 737
Points : 4189
Réputation : 985
Date d'inscription : 23/03/2017
Age : 57
Localisation : oise
http://lacaverneagigi.forums-actifs.com/

Messagegigi le Mar 28 Mar - 16:24

coucou jlmic

je me suis inscrite sur l'Annuaire des forums Forumactif.
j'ai les codes si tu veux les remplacer par ceux du meilleurs du web !!
merci d'avance idée de minou lol
jlmic
jlmic

Messages : 4221
Points : 21241
Réputation : 13051
Date d'inscription : 20/10/2016
https://www.informaticsclubs.com/

Messagejlmic le Mar 28 Mar - 16:46

hello

alors pour répondre à ton MP (tu pouvais poser ta question sur le forum)
si on utilise teamviewer pour voir ton souci de lecteur dvd personne ne pourra profiter de l'astuce, alors que le but du forum est justement de montrer et d'expliquer les démarches d'une astuce ou réparation.

je vais donc faire une vidéo qui servira en même temps de tutoriel afin que ce soit accessible à tout le monde.

pour l'annuaire des forums il faut me donner l'ID ou le code complet du bouton qui doit ressembler à ça
Code:
<a href="http://www.root-top.com/topsite/forumsdeforumactif/in.php?ID=55">
<img src="http://img.root-top.com/topsite/forumsdeforumactif/banner.gif" border="0" alt="les forums forumactif" title="les forums forumactif">
<br />Les forums de Forumactif</a>

EDIT

c'est bon j'ai L'ID de ton forum sur le top-site

et j'ai vu aussi que tu as mis un script au dessus du mien dans le widget
et celui là ne sert à rien lol!
et si tu viens rajouter des trucs à ce que je fais, on va pas y arriver :heu:

alors voilà c'est en place
je t'ai mis ton smiley de vote à la place du mien
Un bouton de vote à deux fonctions dans l'éditeur 416775572


Dernière édition par jlmic le Mar 28 Mar - 17:25, édité 2 fois



gigi
gigi

Messages : 737
Points : 4189
Réputation : 985
Date d'inscription : 23/03/2017
Age : 57
Localisation : oise
http://lacaverneagigi.forums-actifs.com/

Messagegigi le Mar 28 Mar - 17:19

@jlmic a écrit:alors pour répondre à ton MP (tu pouvais poser ta question sur le forum)
si on utilise teamviewer pour voir ton souci de lecteur dvd personne ne pourra profiter de l'astuce, alors que le but du forum est justement de montrer et d'expliquer les démarches d'une astuce ou réparation.

je vais donc faire une vidéo qui servira en même temps de tutoriel afin que ce soit accessible à tout le monde.

Tout à fait d'accord avec toi !
gigi
gigi

Messages : 737
Points : 4189
Réputation : 985
Date d'inscription : 23/03/2017
Age : 57
Localisation : oise
http://lacaverneagigi.forums-actifs.com/

Messagegigi le Mar 28 Mar - 17:20

@jlmic a écrit:c'est bon j'ai L'ID de ton forum sur le top-site

et j'ai vu aussi que tu as mis un script au dessus du mien dans le widget
et celui là ne sert à rien

Ok jlmic tu sais mieux faire que moi feu vert accordé lol et merci !
jlmic
jlmic

Messages : 4221
Points : 21241
Réputation : 13051
Date d'inscription : 20/10/2016
https://www.informaticsclubs.com/

Messagejlmic le Mar 28 Mar - 17:24

relis mon message au dessus, je l'ai édité

et j'ai fait un test de vote chez toi .............. c'est tout bon :voui:

pour les couleurs j'ai essayé de m'approcher du style de ton forum



gigi
gigi

Messages : 737
Points : 4189
Réputation : 985
Date d'inscription : 23/03/2017
Age : 57
Localisation : oise
http://lacaverneagigi.forums-actifs.com/

Messagegigi le Mar 28 Mar - 17:50

@jlmic a écrit:relis mon message au dessus, je l'ai édité

et j'ai fait un test de vote chez toi .............. c'est tout bon :voui:

pour les couleurs j'ai essayé de m'approcher du style de ton forum

ok jlmic
je touche plus à rien.
C'est parfait et je te remercie encore !!!
jlmic
jlmic

Messages : 4221
Points : 21241
Réputation : 13051
Date d'inscription : 20/10/2016
https://www.informaticsclubs.com/

Messagejlmic le Mar 28 Mar - 17:54

la citation partielle est aussi en place (j'ai vu ton message à ce sujet)

tu me dis si le bouton te va ou si tu veux plutôt un bouton comme ici



gigi
gigi

Messages : 737
Points : 4189
Réputation : 985
Date d'inscription : 23/03/2017
Age : 57
Localisation : oise
http://lacaverneagigi.forums-actifs.com/

Messagegigi le Mar 28 Mar - 18:04

@jlmic a écrit:pour les couleurs j'ai essayé de m'approcher du style de ton forum

pour le bouton c'est bon, mais sache que je change de déco à chaque saison, donc je pense qu'un bouton universel afin de ne pas le changer à chaque changement de déco serait bien !
gigi
gigi

Messages : 737
Points : 4189
Réputation : 985
Date d'inscription : 23/03/2017
Age : 57
Localisation : oise
http://lacaverneagigi.forums-actifs.com/

Messagegigi le Mar 28 Mar - 18:05

je ne veux pas abuser de tes services :tim:
jlmic
jlmic

Messages : 4221
Points : 21241
Réputation : 13051
Date d'inscription : 20/10/2016
https://www.informaticsclubs.com/

Messagejlmic le Mar 28 Mar - 18:08

@gigi a écrit:un bouton universel afin de ne pas le changer à chaque changement de déco serait bien !

je vais t'en faire 3 ou 4 et tu choisiras



gigi
gigi

Messages : 737
Points : 4189
Réputation : 985
Date d'inscription : 23/03/2017
Age : 57
Localisation : oise
http://lacaverneagigi.forums-actifs.com/

Messagegigi le Mar 28 Mar - 18:09

:namaste: :topla: trop cool ! merci !! Un bouton de vote à deux fonctions dans l'éditeur 1114569294
jlmic
jlmic

Messages : 4221
Points : 21241
Réputation : 13051
Date d'inscription : 20/10/2016
https://www.informaticsclubs.com/

Messagejlmic le Mar 28 Mar - 18:27

Un bouton de vote à deux fonctions dans l'éditeur Cit110
Un bouton de vote à deux fonctions dans l'éditeur Cit210
Un bouton de vote à deux fonctions dans l'éditeur Cit310
Un bouton de vote à deux fonctions dans l'éditeur Cit411



Contenu sponsorisé

MessageContenu sponsorisé

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

Créer un compte ou se connecter pour répondre

Vous devez être membre pour répondre.

S'enregistrer

Rejoignez notre communauté ! C'est facile !


S'enregistrer

Connexion

Vous êtes déjà membre ? Aucun soucis, cliquez ici pour vous connecter.


Connexion

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum