Annonces
Avis à tous nos membres
ce forum est appelé a disparaitre pour laisser place à un nouveau forum
vous pouvez vous y rendre à l'adresse suivante https://informaticsclubs.fr
Derniers sujets
» Absence déménagement
par chrisnvidia Mer 29 Jan - 18:15

» TWINUI correspond à quoi ?
par migau Sam 25 Jan - 8:16

» test message auto verrouillé
par jlmic Sam 25 Jan - 7:01

» Booster le forum
par piwis Sam 18 Jan - 9:07

» Votes du mois de Janvier 2020
par piwis Sam 18 Jan - 9:06

» Chaine youtube personnalisée
par chrisnvidia Sam 11 Jan - 11:47

» Nouveau mot de passe pour le forum ?
par jlmic Sam 11 Jan - 11:18

» [A Lire] le règlement du forum
par ssl Ven 10 Jan - 19:51

-85%
Le deal à ne pas rater :
HETP [Noire et Rouge HX-Y8] Batterie Externe 25800mah
23.05 € 149.99 €
Voir le deal
-69%
Le deal à ne pas rater :
Abonnement annuel à Cdiscount à Volonté à 9€ au lieu de 29€
9 € 29 €
Voir le deal

vidéo illisible

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

jaja3
jaja3

Messages : 8652
Points : 41679
Réputation : 29919
Date d'inscription : 22/10/2016
Age : 80
Localisation : Occitanie/Hérault

Messagejaja3 le Mer 14 Juin - 9:16

:bonjour2:

sur ce post
http://informaticsclubs.forumactif.com/t722-wilfried-et-jlmic-en-balade-ca-dechire#6435

:heu: je ne vois pas la vidéo, normal ?

[adm]Bonjour,
message scinder pour éviter d'encombrer le sujet en question
[/adm]



jaja3
jaja3

Messages : 8652
Points : 41679
Réputation : 29919
Date d'inscription : 22/10/2016
Age : 80
Localisation : Occitanie/Hérault

Messagejaja3 le Mer 14 Juin - 10:11

ben, moi j'ai ça

vidéo illisible Vidyo_10
-------------------------------------------------------------------------

et pourtant je visionne sans problème la vidéo de la Balade à Lisieux avec Wilfried



les iles
les iles

Messages : 5160
Points : 23652
Réputation : 15595
Date d'inscription : 22/10/2016
Age : 71
Localisation : bretagne sud

Messageles iles le Mer 14 Juin - 10:32

et là tu la vois ?



A bientôt
Matériels et configuration
PC portable ASUS K70IJ- OS Windows 7-premium Home Edition-64 bits
Navigateur FF(par défaut) IE - Anti Virus: MSE + parefeu Windows
processeur Intel Pentium III dual Core T4300-2,10 Ghz Carte mère:Xeon 2100 Mhz
Mémoire : 4096 Mo(2 barrettes)SO-Dimm DDR II-800-DD HITACHI Sata 320 Go + externes
jaja3
jaja3

Messages : 8652
Points : 41679
Réputation : 29919
Date d'inscription : 22/10/2016
Age : 80
Localisation : Occitanie/Hérault

Messagejaja3 le Mer 14 Juin - 10:48

nooooon !!!!!!!!!!!

merci quand même d'avoir essayé @les iles
Attendons de voir ce qu'en pense JL .........



les iles
les iles

Messages : 5160
Points : 23652
Réputation : 15595
Date d'inscription : 22/10/2016
Age : 71
Localisation : bretagne sud

Messageles iles le Mer 14 Juin - 11:03

publié par :

vidéo illisible Jaja10



A bientôt
Matériels et configuration
PC portable ASUS K70IJ- OS Windows 7-premium Home Edition-64 bits
Navigateur FF(par défaut) IE - Anti Virus: MSE + parefeu Windows
processeur Intel Pentium III dual Core T4300-2,10 Ghz Carte mère:Xeon 2100 Mhz
Mémoire : 4096 Mo(2 barrettes)SO-Dimm DDR II-800-DD HITACHI Sata 320 Go + externes
jlmic
jlmic

Messages : 4221
Points : 21155
Réputation : 13051
Date d'inscription : 20/10/2016
https://www.informaticsclubs.com/

Messagejlmic le Mer 14 Juin - 12:10

@jaja3 a écrit:je ne vois pas la vidéo, normal ?

vas dans ton profil puis préférences et regardes si "toujours activer le html" est coché

sinon sous quel OS tu es là ? .......... W10?



jaja3
jaja3

Messages : 8652
Points : 41679
Réputation : 29919
Date d'inscription : 22/10/2016
Age : 80
Localisation : Occitanie/Hérault

Messagejaja3 le Mer 14 Juin - 12:45

:bjour:

je suis sur mon Seven bureau pour quelques jours encore, histoire de RJ45 ...

JL, je viens de regarder : le html est bien coché.
En plus, je n'ai pas ce problème avec tes autres vidéos !

j'ai la dernière version de FlashPlayer.



migau
migau

Messages : 5913
Points : 28012
Réputation : 17149
Date d'inscription : 21/10/2016
Localisation : Pays de la Loire
https://www.informaticsclubs.com/

Messagemigau le Mer 14 Juin - 13:02

hello

quel navigateur ?

sinon essai avec un autre navigateur déjà installé ?



   
jaja3
jaja3

Messages : 8652
Points : 41679
Réputation : 29919
Date d'inscription : 22/10/2016
Age : 80
Localisation : Occitanie/Hérault

Messagejaja3 le Mer 14 Juin - 13:14

Bingo migau,

avec Google Chrome je le vois !

mais pourquoi non avec FFox, alors que c'est bon pour les autres vidéos de JL



migau
migau

Messages : 5913
Points : 28012
Réputation : 17149
Date d'inscription : 21/10/2016
Localisation : Pays de la Loire
https://www.informaticsclubs.com/

Messagemigau le Mer 14 Juin - 14:12

on va demander à Jlmic d'où vient cette vidéo (de facebook, je pense)

tandis que les autres vidéo de Jlmic ou les miennes sont des MP4 hébergées sur Youtube

c'est un blocage du renard de Feu

en anglais

Fire = le feu
Fox = renard


as tu désactivé ton ou tes bloqueurs de pub  sur cette page

Edit= c'est facebook

clic sur ce lien avec Firefox, obtiens-tu la page

https://www.facebook.com/littlethingscom/videos/826012114274829/



   
jaja3
jaja3

Messages : 8652
Points : 41679
Réputation : 29919
Date d'inscription : 22/10/2016
Age : 80
Localisation : Occitanie/Hérault

Messagejaja3 le Mer 14 Juin - 14:48

Oui migau, avec ton lien j'arrive sur la vidéo de Jlmic

:thanks:



migau
migau

Messages : 5913
Points : 28012
Réputation : 17149
Date d'inscription : 21/10/2016
Localisation : Pays de la Loire
https://www.informaticsclubs.com/

Messagemigau le Mer 14 Juin - 15:16

et tu la vois défiler ? avec Firefox 54.0



   
jaja3
jaja3

Messages : 8652
Points : 41679
Réputation : 29919
Date d'inscription : 22/10/2016
Age : 80
Localisation : Occitanie/Hérault

Messagejaja3 le Mer 14 Juin - 16:52

re

migau je ne vois toujours pas la vidéo humour sur le lien de jlmic avec FF 54.0

avec ton lien oui



migau
migau

Messages : 5913
Points : 28012
Réputation : 17149
Date d'inscription : 21/10/2016
Localisation : Pays de la Loire
https://www.informaticsclubs.com/

Messagemigau le Mer 14 Juin - 17:03

donc on peut en déduire que ce n'est pas Firefox qui est en cause

çà vient peut-être de ton profil et des paramètres personnalisés et/ou ton bloqueur de pub pour ce forum



   
jaja3
jaja3

Messages : 8652
Points : 41679
Réputation : 29919
Date d'inscription : 22/10/2016
Age : 80
Localisation : Occitanie/Hérault

Messagejaja3 le Mer 14 Juin - 18:06

dans les préférences de mon Profil,  HTML est bien coché.

migau, je pense que je regarderai avec Google Chrome quand j'aurai un souci avec une vidéo.

j'ai vu que je peux avoir Im Translator, une fenêtre de navigation privée
comme avec FF.

Un bloqueur de Pubs, Malwarebytes seraient peut-être nécessaire !
MSE couvre t'il aussi Chrome ?

à vous lire



migau
migau

Messages : 5913
Points : 28012
Réputation : 17149
Date d'inscription : 21/10/2016
Localisation : Pays de la Loire
https://www.informaticsclubs.com/

Messagemigau le Mer 14 Juin - 19:28

@jaja3 a écrit:

Un bloqueur de Pubs, Malwarebytes seraient peut-être nécessaire !
MSE couvre t'il aussi Chrome ?


Jean Loup va trouver pourquoi ça ne marche, pas sinon pour le reste c'est un peu flou pour toi

un bloqueur de Pubs, c'est un module complémentaire ajouté au navigateur qui bloque comme son nom l'indique les PUBs
malwaresbytes s'occupe des malwares, les PUBs, c'est adwcleaner et Zhpcleaner

Mse est un antivirus, il s'occupe de tout ce qui est virus et non pas des PUBS

laissons Jean Loup trouver la solution



   
jlmic
jlmic

Messages : 4221
Points : 21155
Réputation : 13051
Date d'inscription : 20/10/2016
https://www.informaticsclubs.com/

Messagejlmic le Jeu 15 Juin - 3:33

@migau a écrit:donc on peut en déduire que ce n'est pas Firefox qui est en cause

hello :bonpain:

et bien moi je ne dirais pas ça
c'est bien une vidéo facebook mais postée en iframe

jaja a donc un souci avec firefox et les iframes

cette page explique pourquoi

il faut démarrer firefox en "safe mode" vider le cache et les cookies du forum et tester la vidéo

si cela fonctionne c'est qu'un addon fout le souc !

tu reviens en mode normal, tu désactives les addons et tu testes la vidéo
elle fonctionne ? .......... dans ce cas tu réactives les addons un par un  en prenant soin de tester la vidéo après chaque activation jusqu'à ce que tu trouves le coupable



jaja3
jaja3

Messages : 8652
Points : 41679
Réputation : 29919
Date d'inscription : 22/10/2016
Age : 80
Localisation : Occitanie/Hérault

Messagejaja3 le Jeu 15 Juin - 7:36

:bonjour2:

ton lien est en anglais, mais peu importe.
JL, je n'ai que uBlock et je l'ai désactivé pour tester ta vidéo/humour : je ne la vois toujours pas.
Donc, jai réactivé uBlock.

Dans les navigateurs en plus de FireFox, il y a Chrome, Opéra et bien d'autres ...

Bonne journée




jlmic
jlmic

Messages : 4221
Points : 21155
Réputation : 13051
Date d'inscription : 20/10/2016
https://www.informaticsclubs.com/

Messagejlmic le Jeu 15 Juin - 8:48

hello jaja

tu n'as pas redémarré en "safe mode"
Cliquez sur le bouton menu vidéo illisible 2014-01-10-13-08-08-f52b8c cliquez sur vidéo illisible 2014-01-10-13-10-08-eaa722  et sélectionnez Redémarrer, modules désactivés…. Firefox démarrera avec la boîte de dialogue Mode sans échec.

pour infos les addons sont les extensions et (ou) les plugins
ublock est une extension .......... mais as-tu regardé au niveau des plugins ?
as-tu vidé le cache et supprimé les cookies ?

je récapitule
tu ouvres firefox, tu vides le cache, tu supprimes les cookies puis tu fermes firefox

tu ouvres firefox (pas besoin de venir sur le forum afin d'éviter de remettre un cookie) tu redémarres en "safe mode" (mode sans échec)
dans la fenêtre ci-dessous tu cliques sur "Démarrer en mode sans échec"
vidéo illisible 2015-03-21-09-39-56-5fc0ac

et tu nous donnes le résultat en venant ici pour lire cette vidéo



jaja3
jaja3

Messages : 8652
Points : 41679
Réputation : 29919
Date d'inscription : 22/10/2016
Age : 80
Localisation : Occitanie/Hérault

Messagejaja3 le Jeu 15 Juin - 11:00

Merci JL

je fais tout ça cet après-midi



jaja3
jaja3

Messages : 8652
Points : 41679
Réputation : 29919
Date d'inscription : 22/10/2016
Age : 80
Localisation : Occitanie/Hérault

Messagejaja3 le Jeu 15 Juin - 15:23

Hello JL

de retour après une importante coupure de courant qui a impacté tout le village.

JL, je ne sais pas comment vider le cache et supprimer les cookies !

Je sais je suis un boulet !
ici, je désactive les modules avant de cliquer sur "Redémarrer, modules désactivés" ? ou bien ils seront désactivés ?

vidéo illisible Animat17

voici mes plugins vidéo illisible Mes_pl11

voici mes extensions vidéo illisible Mes_ex10

merci pour ta patience



jlmic
jlmic

Messages : 4221
Points : 21155
Réputation : 13051
Date d'inscription : 20/10/2016
https://www.informaticsclubs.com/

Messagejlmic le Jeu 15 Juin - 17:29

hello jaja

pas besoin de désactiver les modules (ils seront désactivés en cliquant sur le bouton)

pour vider le cache et les cookies (en 4 et 5 sur la capture suivante)

vidéo illisible Jaja10



jaja3
jaja3

Messages : 8652
Points : 41679
Réputation : 29919
Date d'inscription : 22/10/2016
Age : 80
Localisation : Occitanie/Hérault

Messagejaja3 le Jeu 15 Juin - 20:05

 :bonjour:   :bsoir:

Merci jlmic pour cette super-capture !!
je me coucherai ce soir en ayant appris
deux ou trois choses de plus ...

Maintenant, je la vois très bien
ta vidéo/humour
 lol!
:thanks:  



jlmic
jlmic

Messages : 4221
Points : 21155
Réputation : 13051
Date d'inscription : 20/10/2016
https://www.informaticsclubs.com/

Messagejlmic le Ven 16 Juin - 10:28

hello jaja

donc si j'ai bien compris tu peux lire la vidéo maintenant, même en mode normal ?



jaja3
jaja3

Messages : 8652
Points : 41679
Réputation : 29919
Date d'inscription : 22/10/2016
Age : 80
Localisation : Occitanie/Hérault

Messagejaja3 le Ven 16 Juin - 13:04

Hello JL

:heu: hier je la voyais bien après avoir fait tout ce que tu m'as demandé de faire !

Ensuite j'ai remis uBlock à cause des Pubs et aujourd'hui, je ne la vois plus en mode normal

Retour à la case départ ...

Pas grave JL, je vais voir pour télécharger un autre navigateur.
Apparemment, Chrome est une usine à gaz d'après ce que j'ai pu en lire.

Bonne journée



Contenu sponsorisé

MessageContenu sponsorisé

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

Créer un compte ou se connecter pour répondre

Vous devez être membre pour répondre.

S'enregistrer

Rejoignez notre communauté ! C'est facile !


S'enregistrer

Connexion

Vous êtes déjà membre ? Aucun soucis, cliquez ici pour vous connecter.


Connexion

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum